Рецепт омлета с рыбой |
Рецепты - На второе |
03.05.2009 14:52 |
Омлет получается очень нежным и вкусным, главное условие – берем рыбу, которая не имеет сильного рыбного запаха – минтай, горбуша. Также еще понадобится 4 яйца, пол-стакана молока и немного соли и укропа(сушеного или свежего). Рыбу режем на небольшие кусочки.
Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного растительного(без запаха) масла и выкладываем рыбу, не забудем сделать огонь несильным.
В чашку разбиваем яйца, добавляем молоко и немного соли – все перемешиваем.
Выливаем эту смесь в сковороду, огонь делаем совсем слабым, накрываем крышкой(иначе омлет не поднимется) и готовим минут 15-20, до готовности. Минут за 5 до конца посыпать омлет укропом и опять закрыть крышкой.
Вот и все – приятного аппетита!
|