Сырный суп с копчеными колбасками. |
![]() |
Рецепты - На первое |
21.04.2009 19:04 |
Нам понадобится 400 грамм плавленного сыра – лучше брать мягкий (с любым вкусом), но в рецепте написано, что можно использовать и обычные плавленные сырки, но их нужно дольше размешивать. Штук 5-6 охотничьих или венгерских колбасок (с охотничьими получается вкуснее), 5 средних картофелин, одна большая морковь и головка лука. Ну и желательно немного укропа – сушеного или свежего.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь главное хорошо его размешать, чтобы не осталось комочков. Суп при этом приобретает не очень аппетитный цвет, но это поправимо!
![]()
После того, как хорошо размешаете сыр, можно выкладывать колбаски с морковкой и луком тоже в кастрюлю.
![]()
Держим на огне еще минут 5, солим по вкусу и закрываем крышкой.
![]()
|