Техника эндоскопической подтяжки лица PDF Печать E-mail
Здоровье - Здоровье для всех
04.02.2016 19:56

Уменьшения морщинистости лба при помощи эндоскопической подтяжки появилось в теории в 1906. В 1919 состоялась первая хирургическая операция лифтинга бровей. Таково было зарождение эндоскопической подтяжки. Тогда были удалены маленькие участки кожи в рамках  подтяжки бровей. В литературе встречаются упоминания о подтяжке бровей в 1926 году с удалением кожи по линии волос. Это были самые ранние методы, которые значительно усовершенствовались за прошедшее столетие.

Техника эндоскопической подтяжки лица

Сегодня делается резекция нервов, удаление части лобной мышцы, всевозможные разрезы для лифтинга бровей. Существенные изменения в индустрии подтяжки опущенных бровей произошли в 1994 году. Тогда была описана эндоскопическая подтяжка лба и полная подтяжка лица посредством эндоскопа. За прошедшее время были сделаны усовершенствования этой методики. Все это было описано в соответствующей литературе.

В чем плюсы эндоскопической подтяжки?

Главным плюсом эндоскопической подтяжки является создание объема в области скул. Как говорит, основатель эндоскопической подтяжки Рамирез, это просто незаменимо для омоложения. Ведь у молодого лица объем скул всегда имеется в молодости.

Еще в качестве плюса стоит отметить то, что не делаются длинные разрезы на видимой части лица. Есть аккуратные разрезы скальпа и в ротовой полости. Переходная складка верхней губы заживают довольно хорошо и после проведения операции практически невидима. Когда делается эндоскопическая подтяжка лица, сенсорные нервы под кожей и вместе с ними кровеносные сосуды увеличиваются. Так сводится к минимуму риск появления отсутствия чувствительности или её снижения.

Разрезы небольшого размера не повреждают венозное сообщение, а также лимфатическое, которое осуществляется через кожу и ткани. В результате меньше осложнений и последующих отеков. В затронутой коде поддерживается хорошее снабжение кровью. Это дает возможность  устранить риск облысения. Главным преимуществом эндоскопии является подтяжка лица у лысеющих мужчин или даже лысых. Ведь им обычно довольно сложно скрыть рубцы после операций на лице.

Минусы эндоскопической подтяжки

При эндоскопической подтяжке не удаляется избыток кожи. Делается только подтяжка структур и перераспределяется объем жировой ткани. В результате показания для этой операции не такие часты. Как правило, такая операция назначается молодым пациентам с первой-второй стадией старения. Возраст от 30 до 45. Но это не касается подтяжки лба. Эта процедура делается сегодня я во многих операциях, которые осуществляются с целью подъема ткани лба и бровей. К минусам стоит отнести большую цену эндоскопического оборудования. Кроме того, нужен пластический хирург, который имеет опыт работы с эндоскопом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...