Уникальный аппарат RF-лифтинга с кавитацией для кабинета эстетической медицины PDF Печать E-mail
Здоровье - Женское здоровье
28.12.2016 06:18

С развитием эстетической медицины оснащению профильных кабинетов клиник предъявляются особые требования. Современные аппараты, позволяющие скорректировать фигуру провести омолаживающие процедуры, должны быть эффективными и безопасными для здоровья пациентов. Таким оборудованием по праву считается аппарат кавитации RF-лифтинга (http://www.stormoff.ru/body_beauty_clinic_rf_s_kavitatsiyay/). Это оборудование служит для проведения сразу двух популярных процедур: кавитации РФ-лифтинга.

RF-лифтинг

Rf лифтинг называют самым эффективным безоперационным методом омоложения кожного покрова, так как среди всех косметологических процедур он дает наивысший результат: происходит сглаживание глубоких морщин, кожа приобретает «сияние» и упругость, контуры лица и тела становятся четкими.

Аппарат кавитации и РФ-лифтинга использует в работе радиоволны, которые, воздействуя на разные слои дермы, стимулируют выработку коллагена, улучают кровообращение, обмен веществ. Запущенные на молекулярном уровне естественные процессы омоложения способствуют обновлению клеток кожи.

Продолжительность безболезненной процедуры составляет 20–40 минут. Одновременно специалист может воздействовать на три зоны, например, область декольте, лицо и шею пациента. Эффект от воздействия заметен уже после первого сеанса, а рекомендуемая продолжительность курса равна 7 дням. Результат от RF-лифтинга сохраняется продолжительное время.

RF-кавитация

Инновационная технология является наиболее современным и безопасным методом избавления от жировых отложений. Аппарат rf-кавитации при помощи низкочастотных ультразвуковых волн воздействует на жировые ткани, клетки которых разрушаются и превращаются в воду. Высокий результат наблюдается уже после 2–3 сеансов: объемы уменьшаются, тело теряет рыхлость и приобретает упругость, исчезает эффект «апельсиновой корки».

Рекомендованная продолжительность курса — 10 процедур, каждая из которых длиться в среднем полчаса. Чтобы получить максимальный эффект специалисты советуют проводить радио-кавитацию дважды в неделю. Аппарат рф-кавитации позволяет специалистам кабинета эстетической медицины оказывать качественные услуги по избавлению пациентов от жировых отложений в области живота, бедер, спины и др.

Оснащение кабинета эстетической медицины аппаратом кавитации и РФ-лифтинга

Это оборудование дает возможность предложить пациентам достойную альтернативу радикальным мерам по сохранению эстетики лица и тела. Пластические операции на фоне процедур кавитации и РФ-лифтинга становятся неактуальными, их необходимость сводится к нулю. Многофункциональный приборпозволяет комбинировать несколько косметических методов. Само оборудование имеет небольшие габариты, поэтому может быть установлено в ограниченных условиях небольшого кабинета.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...

  • AnnaLoli
    На сайте White Story - http://whitestory.ua/. Есть огромный выбор вещей, самых разных. Все качественно.

    Подробнее...