Темы форума
RE: scqdfqck velbon 26-12-19 19:42 |
RE: rts9obp7 velbon 26-12-19 19:38 |
jauyrqix IvyLab 26-12-19 19:35 |
zzmgoexp MiaLab 26-12-19 19:34 |
sahdemgh KimLab 26-12-19 19:34 |
Фото из галереи
Что дарит нам американская кухня? |
Автор: User0 |
29.03.2014 08:51 |
Америка ворвалась в нашу жизнь вместе с быстрой едой, многие до сих пор ассоциируют ее с полуфабрикатами, такими как картошка фри, чизбургеры, хот-доги, и т.д. Но американская кухня состоит не только из быстрой и вредной еды, Американцы тоже любят и праздники и вкусную полезную еду, чего только стоит день благодарения, или Рождество, эти праздники всегда отмечают с размахом, и конечно на них коронное блюдо, конечно запеченная фаршированная индейка, в разных округах конечно немного отличаются начинки этого блюда, но главный ингредиент всегда один и тот же, сейчас расскажу рецепт самой вкусной индейки. Благородная индейка. Для приготовления этого вкуснейшего праздничного блюда нам понадобиться: 1 тушка индейки без потроха, весом 3-4 кг дикий рис где то стакан отваренный в подсоленной воде чернослив 50 гр изюм 25 гр курага 50 гр 0.5 стакана вина для поливания птицы для маринада: соль, перец молотый белый и черный, масло оливковое, можно использовать также кукурузное, 1 ст ложка меда, 1 лайм, 2 стакана полусухого белого вина, одна- две веточки размарина, лук порей. Готовым маринадом хорошо натираем нашу птицу и отправляем на ночь в холодильник предварительно накрыв пищевой пленкой. Замаринованную индейку фаршируем, рисом смешанным с изюмом, курагой и черносливом, зашиваем нитками, заправляем крылья в "кармашек" и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на смазанный маслом противень на три часа, каждые полчаса поливаем вином разведенным с бульоном 1:1. Бульон подойдет овощной или с птицы, говядины. через полтора часа переворачиваем индейку, перед подачей снимаем нитки, вылаживаем на блюдо, гарнируем внутренним рисом с сухофруктами, и зеленью по вкусу, Приятного аппетита! Также вкусненький американский праздничный салатик: Салат "Колумб" Нам понадобится: 1 банка консервированных бобов 2 шт помидоров 2 шт огурцов 200 гр жареных лисичек лук порей (белая часть) по вкусу зелень по желанию Для заправки: 3 чайные ложки жидкого меда 300 гр йогурта 1 чайная ложка горчицы 2 ст. ложки лимонного сока или одна сока лайма 5 гр цедры апельсина. Режем ломтиками не очень толстыми помидоры и огурцы, измельчаем лук порей, добавляем лисички и промытые бобы, слегка солим и перчим белым перцем, добавляем по желанию зелень, готовим заправку: все соединяем и тщательно перемешиваем. Выложенный в салатник салат поливаем заправкой и украшаем лисичками. Косметика FILORGA в широком ассортименте представлена |
Обновлено 16.02.2017 18:38 |
Поделиться с друзьями
Реклама
Комментарии
-
Шью внуку. Давно искала такие простые в исполнении ползунки. Спасибо.
-
Вот материал по Вашему вопросу - как вязать резинку на круговых спицах ...
-
хорошая резинка! Авот если ее вязать на круговых спицах?
-
дома лежали такие перфокарты, но не знала, к чему они относятся - благодаря вам теперь понятно :-)
Подробнее...