Недвижимость Симферополя сегодня PDF Печать E-mail
Автор: Мария Решетова   
29.01.2016 20:18

Город Симферополь является столицей Крыма и имеет относительно небольшое население около 380 тысяч жителей. Город расположен в центре Крыма. Недвижимость здесь всегда в цене поскольку Симферополь удачно расположен в хорошей климатической зоне.

Недвижимость Симферополя сегодня

При этом, цены на недвижимость в Симферополе не самые большие в Крыму. К примеру, недвижимость в Алушта, Гурзуфе, Партените, Ялте, Форосе и Алупке стоит значительно дороже. Особенно цена высокая, если рядом море. Фонд недвижимости города включает жилые дома и коммерческую недвижимость.

Как совершенно справедливо сообщают многочисленные агентства недвижимости в городе Симферополе, жилая недвижимость города включает в себя массив частных домов и микрорайоны с многоквартирным жильем. В основном это пяти и девяти этажные дома. Разброс цен и предложение недвижимости весьма широкие. К примеру, квартиру с частичными удобствами можно купить примерно за 12 тысяч долларов. А можно найти элитный особняк стоимостью в миллион долларов.

Симферопольские квартиры – это в основном жилье в пяти и девяти этажках. Среди них можно найти хрущевки, малосемейки, улучшенную планировку, сталинские дома и т. п. Практически во всех районах Симферополя развитая инфраструктура. Хорошо развито транспортное сообщение. В городе не строят дома, что называется, на пустыре. Хотя это во многом из-за того, что последние десятилетия в городе не строили, а за это время все старые микрорайоны обустроились и интегрировались в город.

Цена симферопольской недвижимости зависит от разных моментов и может сильно меняться, но некоторые цифры можно назвать с уверенностью. В среднем однокомнатная квартира стоит 35000-45000 долларов США, «двушка» от 50000 до 60000 долларов США, трехкомнатная около 75000$.

Недвижимость в частном секторе города представлена в нескольких местах. К примеру, есть старый город, который находится за улицей Пролетарской. По площади – это большой район, застроенный старой недвижимостью, даже дореволюционной. Здесь продается самая дешевая недвижимость в Симферополе. Многие постройки здесь имеют общие дворы, где-то нет газа, где-то канализация. А местами отсутствует и то, и другое.

За железнодорожным вокзалом по обе стороны от улицы Леси Украинки расположен район, который так и называется Украинка. Этот микрорайон не является престижным и стоимость недвижимости здесь невысокая. Но при этом выше, чем жилье Старого города. Есть еще Марьино и Красная Горка. Здесь стоят индивидуальные дома с дачными участками и частными домами. Здесь есть водопровод, канализация, газ. Правда, в некоторых домах нет центральной канализации.

Обновлено 02.03.2017 08:57
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...