Какие можно сделать спецэффекты с применением воздушных шаров? PDF Печать E-mail
Автор: Мария Решетова   
20.01.2016 19:07

У многих слово спецэффекты сразу ассоциируется с голливудскими блокбастерами, различными смоделированными взрывами, монстрами, которые нарисованы на компьютере. Но спецэффекты вполне можно сделать не прибегая к помощи компьютерной графики. Иногда для крсочных спецэффектов вполне хватит воздушных шариков.

 

Какие можно сделать спецэффекты с применением воздушных шаров?

Допустим, взять в качестве примера взрыв. Такой взрыв воздушных шариков еще называется шаром сюрпризом. Часто такой шарик готовится для того, чтобы в разгар торжества удивить его участников неожиданным сюрпризом. При взрыве воздушные шарики взлетают вверх или падают вниз. Эти действия происходят в зависимости от того, чем они заполнены. «Взрыв» шариков организуют следующим образом. Берется крупный воздушный шар размером от 0,9 до 2,5 метров. В него укладываются воздушные шарики маленького размера. Загружается сколько влезет. Размер таких шариков десять сантиметров. Взрыв осуществляется дистанционным методом с использованием устройства. А можно также это сделать какой-нибудь палкой с заостренным концом.

Этот спецэффект может также пригодиться при организации различных лотерей среди гостей. Можно так проводить различные розыгрыши. Для этого в маленькие шарики кладут какие-нибудь записки или лотерейные билеты. Потом они загружаются в большой шар и затем при взрыве вылетают оттуда.

Есть еще один спецэффект, который выполняется с использованием воздушных шариков. Он называется сброс. Такой эффект смотрится особенно хорошо в помещениях, где есть высокие потолки. Действует он примерно так. В разгар торжества на гостей с высокого потолка падает большое количество разноцветных шариков. Тут не требуются большие шары. Нужны воздушные шарики диаметром около 30 сантиметров.

А если представить себе противоположный сбросу эффект с воздушными шариками, то получиться эффект запуска. Но это уже не делается в помещении. Такой эффект должен проводиться на улице. На открытом воздухе данный спецэффект будет смотреть значительно лучше. Также очень уместно это будет на площади или стадионе. Как правило, для этого используют шарики, наполненные гелием. Чем их будет больше, тем лучше. Здесь можно запускать даже тысячи шаров. Конечно, успешным будет такой спецэффект только в том случае, если на улице будет тихая погода без ветра.

Обновлено 16.04.2017 20:08
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...