Какой микронаушник выбрать? PDF Печать E-mail
Автор: Мария Решетова   
19.11.2015 11:22

Какой микронаушник выбрать?Иногда громоздкая гарнитура вызывает массу неудобств. В проводах можно легко запутаться. Отличным решением станет купить микронаушник, который хорошо скрыт от окружающих. На данный момент различают две модификации: магнитную и с использованием технологии Bluetooth. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки. Выбор будет зависеть от финансовых возможностей и индивидуальных требований к характеристикам. Учтите, что магнитные модели значительно дешевле, но это не значит, что они менее долговечны. Разница в цене обусловлена сложностью конструкции Bluetooth-передатчиков.

Иногда громоздкая гарнитура вызывает массу неудобств. В проводах можно легко запутаться. Отличным решением станет купить микронаушник по этой ссылке, который хорошо скрыт от окружающих. На данный момент различают две модификации: магнитную и с использованием технологии Bluetooth. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки. Выбор будет зависеть от финансовых возможностей и индивидуальных требований к характеристикам. Учтите, что магнитные модели значительно дешевле, но это не значит, что они менее долговечны. Разница в цене обусловлена сложностью конструкции Bluetooth-передатчиков.

Какой микронаушник выбрать?

Какую модель выбрать?

Принцип действия существенно разнится. Bluetooth-комплект представляет собой мини-капсулу с высокочастотным динамиком и передатчиком, подключаемым к оборудованию. Гарнитура магнитных устройств связана напрямую с телефоном посредством тонких проводов. В уши вставляются магнитики, улавливающие сигнал. Микронаушники, изготовленные по беспроводной технологии, не подходят для обладателей ультракоротких стрижек, им лучше приобретать магнитные невидимки. По надежности последние значительно превосходят микросхемы Bluetooth-устройств. Что касается качества звука, то вторые дают фору первым. Для беспроводных моделей не нужен переходник, благодаря чему они совместимы с любыми смартфонами.

Конечно, такое устройство значительно удобнее в эксплуатации, чем привычные проводные наушники, к тому же они не портят внешний вид. Например, «веревки», которые тянутся из кармана к ушам, довольно нелепо выглядят в комплекте с натуральной шубой. Чтобы не отказываться от удобства наушников, микровариант — это идеальное решение.

Обновлено 01.03.2017 12:48
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии