Кондитерские курсы в Москве для начинающих PDF Печать E-mail
Автор: Мария Решетова   
12.08.2015 20:45

Кондитерская школа позволяет всем желающим изучить методы создания изысканных кондитерских изделий, ознакомиться с разнообразными технологиями декорирования и подачи.

Кондитерские курсы здесь научат вас искусству приготовления уникальных десертов из карамели, шоколада и сахарной мастики. Во время обучения мастера-кондитеры ознакомят вас с методиками работы с различными продуктами, а также правилами создания десертного меню. После завершения курса обучения вам будет выдан специализированный сертификат.

Кондитерские курсы в Москве для начинающих

На подобные курсы могут записаться следующие лица:

  • Профессиональные кондитеры, основной целью которых является повышение собственной квалификации.
  • Начинающие кондитеры, которые прошли обучение по данной специальности, но не обладают необходимым опытом работы.
  • Кондитера, которые хотят повысить свою квалификацию для участия в разнообразных конкурсах.
  • Люди, которые просто хотят научить создавать кондитерские шедевры в домашних условиях.

Курсы могут длится от 1 дня до месяца. Одно практическое занятие длится в течение 6 часов. Обучение проводится в современных классах с использование инновационного оборудования. Для того чтобы записаться на курсы, необходимо связаться с работниками обучающего центра и оставить свою заявку.

В кондитерской школе каждому ученику выделятся рабочее место с плитой, посудой и холодильником. А чтобы ученики не отставали от учителя, в зале будут специальные помощники. Кондитерская школа предлагает огромный ассортимент курсов, среди которых вы обязательно сможете найти наиболее подходящий для себя вариант.

Кроме этого, многие школы предлагают новые форматы праздника для работников какой-нибудь компании – кулинарный кондитерский мастер-класс. Такое торжество запомнится своей оригинальностью, а блюда, которые приготовят работники компании, создадут имидж непревзойденных кулинаров.

Уровень мастерства кондитера определяется 6 разрядами. После окончания кондитерской школы вы сможете получить третий или четвертый разряд. Кондитер первого разряда не может выполнять все работы, он должен работать под присмотром более квалифицированного специалиста. Кондитер 3 разряда может приготовить несложные х/б изделия, крема и начинку для теста. Кондитер 4 разряда может самостоятельно заниматься приготовлением несложных печеней. Кондитер 6 разряда знает все, он может изготавливать сложные кондитерские изделия, разрабатывать технологии и способы приготовления сладостей.

Для того, чтобы получить более подробную информацию об особенностях обучения на кондитерских курсах вам достаточно просто связаться с сотрудниками выбранной кондитерской школы.

Обновлено 27.02.2017 12:03
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...