Принц Уильям устроился на работу PDF Печать E-mail
Автор: Мария Решетова   
13.07.2015 17:56

Западные издания сообщили, что британский принц Уильям устроился на работу и сегодня у него был первый рабочий день. До этого он учился, а потом брал декретный отпуск, в ходе которого вместе с женой ухаживал за детьми, Шарлоттой и Джорджем. Сегодня утром он приступил к обязанностям пилота на вертолете скорой помощи. Уильям довольно сильно волновался перед вылетом.

Принц Уильям устроился на работу

Он сказал, что, несмотря на дождь, с нетерпением ожидает команды на вылет. Он говорит, что долгое время обучался, сдал все экзамены и теперь готов выполнять свои обязанности. Он также сказал, что рад пополнить молодую профессиональную команду специалистов скорой помощи.

Рабочая смена принца начинается в восемь утра и продолжается примерно 10 часов. Никаких подробностей о первом задании пока неизвестно. Каждый день принц собирается отработать 2/3 рабочей стандартной смены, поскольку у него есть еще королевские обязанности.

Он по-прежнему должен бывать на светских раутах и различных значимых событиях в жизни страны. Но постепенно Уильям  собирается работать в полную смену. Как сообщается, вся зарплата принца пойдет на благотворительные нужды.

Обновлено 13.07.2015 17:57
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии