Лена Ленина показала розового кота PDF Печать E-mail
Автор: Мария Решетова   
08.07.2015 16:28

Когда этот кот еще был котенком, он наделал много шума. Лена Ленина появилась с ним на одном из светских мероприятий. Животное представляло собой дополнение образа светской львицы. Но вот окраска котенка не сочеталась с одеждой хозяйки.

Лена Ленина показала розового кота

После этого она перекрасила мех котенка в розовый гламурный цвет. Подобный эксперимент отрицательно восприняли в обществе и Ленину даже обвинили в жестоком обращении с животными. Через некоторое время в Сети стали появляться сообщения о гибели котенка в результате отравления красящим материалом.

Ленина решила доказать, что с ним все в порядке и выложила свою фотографию с подросшим котом. И недавно она завела еще одного розового друга. Это розовый друг породы сфинкс, которого она нашла рядом с передним колесом автомобиля. Сначала она расспрашивала людей на улице, где его хозяин. Но поиски не дали результатов и она забрала кота к себе домой.

Теперь она ищет ему новых хозяев. Она опубликовала сообщение в социальных сетях, но хозяина пока не нашли. Кот живет у нее и дома и, как говорят знакомые, чувствует себя отлично.

Обновлено 08.07.2015 16:30
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии