Бейонсе в «голом» платье PDF Печать E-mail
Автор: Мария Решетова   
17.05.2015 11:08

Бейонсе одела откровенный наряд на Бал института костюма. Причем, как сообщается, она одела его в последний момент. Известно, что она собиралась выйти на мероприятие в другом наряде. Платье должно было быть красного цвета. В нем она и собиралась появиться перед публикой.

Бейонсе в «голом» платье

Бейонсе даже села в автомобиль и стала смотреть посредством Инстаграм, а кто, в чем собирается прийти на Бал костюма. И тут вдруг, она решила, что ее наряд недостаточно откровенный и она хочет выглядеть более сексуальной. В результате шофер получил команду вернуться обратно домой и там она поменяла свой наряд.

Кто-то говорит, что на самом деле это выдумка, поскольку Бейонсе не могла держать «голое» платье про запас. Платье от Givenchy она наверняка со стилистом заказала заблаговременно. Чтобы разработать свой образ для Мет Гала потрачен не один месяц. Стало известно, что свою прическу жена Джей Зи фактически корректировала прямо перед выходом. Парикмахер моментально сделал пучок, но его заменили на более сексуальный высокий хвост.

Обновлено 17.05.2015 11:09
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии