Темы форума
RE: scqdfqck velbon 26-12-19 19:42 |
RE: rts9obp7 velbon 26-12-19 19:38 |
jauyrqix IvyLab 26-12-19 19:35 |
zzmgoexp MiaLab 26-12-19 19:34 |
sahdemgh KimLab 26-12-19 19:34 |
Фото из галереи
Готовим творожную запеканку с грушами |
Рецепты - На десерт |
06.03.2015 16:40 |
На свете есть большое количество детей, очень не любящих творог. Родители считают, что они не понимают пользы творога для развивающегося организма, но детям этого не объяснить. Поэтому предложите детям запеканку с грушами. Они обязательно полюбят данное блюдо. А если ребенок, не любит груши, спросите вы? Тогда просто положите вместо них абрикосы, это не принципиально. Что нам понадобится для приготовления? 400 грамм творога (жирность должна быть средней), 3 яйца, 4 столовые ложки манки, сок одного лимона, 1 столовая ложка меда, 2 чайные ложки натертой апельсиновой цедры, 2 большие душистые груши, чуть-чуть соли, 50 миллилитров молока, для смазывания используется сливочное масло. А вот еще один рецепт, где готовится Приготовление Для начала нужно протереть творог сквозь сито. Затем взбейте яйца вместе с солью, сахаром, молоком. Далее перемешайте полученную смесь с творогом и добавьте манку. Приготовленную массу нужно хорошо взбить и поставить на час в холодном месте. Пока масса остывает, почистите от кожуры груши и разрежьте их пополам и уберите сердцевину. Затем нарежьте их на небольшие кубики. Лимонный сок залейте в кастрюлю и растворите там приготовленный мед. Туда же добавьте апельсиновую цедру и кубики груши. На маленьком огне грейте этот сироп, пока кубики груши не станут прозрачными. Это займет около пяти минут. Затем достаньте кубики груш и сироп будет готов. Груши, которые достали из сиропа, положите в остывшую массу, все тщательно перемешайте и положите в форму для запекания, которая хорошо смазана маслом. Кстати, посыпьте ее перед этим манкой. Далее запеканка ставится на сорок минут в разогретую духовку с температурой 175 градусов Цельсия. Причем после установки запеканки духовку нужно выключить и чуть-чуть приоткрыть дверцу. В таких условиях запеканка должна остывать. На стол ее нужно подавать остывшей или немного теплой. Полейте ее сиропом из груш, приготовленным ранее. |
Поделиться с друзьями
Реклама
Комментарии
-
Шью внуку. Давно искала такие простые в исполнении ползунки. Спасибо.
-
Вот материал по Вашему вопросу - как вязать резинку на круговых спицах ...
-
хорошая резинка! Авот если ее вязать на круговых спицах?
-
дома лежали такие перфокарты, но не знала, к чему они относятся - благодаря вам теперь понятно :-)
Подробнее...