Рецепт омлета с рыбой PDF Печать E-mail
Рецепты - На второе
03.05.2009 14:52

 

Омлет получается очень нежным и вкусным, главное условие – берем рыбу, которая не имеет сильного рыбного запаха – минтай, горбуша.
Также еще понадобится 4 яйца, пол-стакана молока и немного соли и укропа(сушеного или свежего).

Рыбу режем на небольшие кусочки.

 

 


 

Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного растительного(без запаха) масла и выкладываем рыбу, не забудем сделать огонь несильным.

 

 


 

В чашку разбиваем яйца, добавляем молоко и немного соли – все перемешиваем.

 

 


 

Выливаем эту смесь в сковороду, огонь делаем совсем слабым, накрываем крышкой(иначе омлет не поднимется) и готовим минут 15-20, до готовности. Минут за 5 до конца посыпать омлет укропом и опять закрыть крышкой.

 

 


 

Вот и все – приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии