Сырный суп с копчеными колбасками. |
Рецепты - На первое |
21.04.2009 19:04 |
Нам понадобится 400 грамм плавленного сыра – лучше брать мягкий (с любым вкусом), но в рецепте написано, что можно использовать и обычные плавленные сырки, но их нужно дольше размешивать. Штук 5-6 охотничьих или венгерских колбасок (с охотничьими получается вкуснее), 5 средних картофелин, одна большая морковь и головка лука. Ну и желательно немного укропа – сушеного или свежего.
Теперь главное хорошо его размешать, чтобы не осталось комочков. Суп при этом приобретает не очень аппетитный цвет, но это поправимо!
После того, как хорошо размешаете сыр, можно выкладывать колбаски с морковкой и луком тоже в кастрюлю.
Держим на огне еще минут 5, солим по вкусу и закрываем крышкой.
|