Автомобиль для женщины: какой он? PDF Печать E-mail
Помощники для женщины - Разное
16.02.2016 20:01

Представительницы слабого пола отлично освоились с вождением автомобиля. Многие из них способны дать фору мужчинам в различных непростых ситуациях на отечественных дорогах. На дорогах все больше женщин, которые ездят на личных автомобилях. И производители автомобилей реагируют на эти веяния, выпуская модели авто, подходящие женщинам. Ни для кого ни секрет, что женщины ценят в вещах удобство и изысканность. Поэтому, давайте, рассмотрим некоторые варианты автомобилей, привлекающие к себе женщин. По крайне мере, за рулем этих автомобилей они часто ездят.

Автомобиль для женщины: какой он?

Перед непосредственно выбором дамского автомобиля нужно понять, какой кузов требуется.  Для женщин очень хорошим вариантом является кузов типа хэтчбек. Он компактный, привлекательный и удобный в эксплуатации. К тому же, когда регулярно происходит автомобильная разборка в городе Днепропетровске, всегда появляются запасные части для автомобилей в кузове хэтчбек. Теперь посмотрим, а что же есть на рынке для женщин.

Daewoo Matiz имеет в своем активе небольшие габариты и низкую стоимость примерно в районе 300-400 т. руб. Матиз является автомобилем для использования в городской черте. Как и всех машин такого типа, дорожный просвет и подвеска не предназначены для бездорожья.  Этот автомобиль имеет относительно небольшой багажник. Однако, если Матиз будет применяться как помощник и «рабочая лошадка», то он вполне подходит.

Hyundai Getz. На данный момент, как нам известно, автомобиль уже не собирается, но вполне можно купить подержанный. На рынке есть предложения о продаже этих моделей во вполне приличном состоянии. Если есть такое желание, то можно найти модификацию с автоматической трансмиссией. Модель очень компактная, хорошо пробирается сквозь бетонные джунгли современных мегаполисов. Автомобиль надежен и в обслуживании очень прост. Что немаловажно, багажник машины имеет хороший объем и может принять в себя все вещи, даже после капитального шопинга. Для девушек этот автомобиль будет отличным вариантом.

Skoda Fabia. Еще один компактный и юркий автомобиль. Но по своим габаритам он больше Матиза и Гетс. Стоимость с «механикой» вполне доступная, но вот с АКПП выходит дороговато. В качестве полезного и приятного бонуса в этом автомобиле идет ABS, усилитель рулевого управления, подушки безопасности. Компактные габариты авто плюс довольно мощный двигатель дает возможность динамично ездить и маневрировать. В итоге получается надежный женский автомобиль. Подойдет для тех, у кого уже имеется опыт вождения. Новички также порадуются, если возьмут модификацию с АКПП.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии