Большой дом – большой напряг с уборкой PDF Печать E-mail
Помощники для женщины - Разное
12.01.2016 20:16

Наша семья решила, что в квартире нам не жизнь и потратили множество сил на то, чтобы построить свой дом. Он получился отличным. Это коттедж в два этажа. Дом имеет большую кухню и просторные комнаты, 3 ванны и т.п. В общем, мечта сбылась. Она далась нам непросто, но поддержание мечты в нормальном состоянии стало еще более сложным.

Большой дом – большой напряг с уборкой

Свекровь стала заботиться о нашем маленьком садике, а я теперь постоянно занята уборка всей площади коттеджа. И это просто невыносимо. С тех пор я стала ненавидеть и большие комнаты и просторную кухню и ванные. Постоянная суета с веником, пылесосами, порошками. И ведь уборка лишь малая часть дел. Нужно стирать, готовить, закупаться в магазинах. Еще следить за ребенком и за мужем. Он постоянно на подработках, да еще учиться. Времени на все катастрофически не хватает.

Эти постоянные уборки огромного дома отнимают уйму времени и сил. В результате стала очень уставать и превратилась в загнанную лошадь. Стали сдавать нервы и тогда муж пригласил на работу профессиональную домработницу. Муж довольно экономный и поэтому нашел самые доступные расценки. И мы пожалели, что решили сэкономить на клининге и купились на дешевизну в объявлениях. В итоге обратились к профессионалам, вот ссылка, и теперь довольны результатами их труда. Но давайте по порядку о наших злоключениях.

В газете нашли объявление первой кандидатки. Он была сильно накрашенной и довольно безвкусной. Сказала, что она учится в профтехучилище, стипендии не хватает, вот она и подрабатывает. Она отказывалась от заключения договора, поскольку не хотела платить налоги. Также она не хотела подписывать договор об ответственности по материальному ущербу. Она сильно удивлялась, что мы ей не доверяем. Правда, у нее было одно преимущество – это расценки. Она просила лишь 100 рублей за час.

Было решено взять работницу на испытательный, но она не вышла уже в следующий же день. Пытались дозвониться, но получилось не сразу. В итоге сказала, что ей не по силам убираться в таком огромном коттедже.

Следующая кандидатка, которую мы нашли по объявлению в газете, была пожилая дама. Она, в отличие от студентки, была рада заключению договора. Но сразу заявила, что уборка дома такой площади будет стоить 50000 в месяц. При этом она еще хотела два выходных и 2-х помощниц, которым зарплата будет платиться отдельно. К тому же требовала оплатить ей санаторий летом, поскольку у нее был радикулит. Вот так.

В результате решили обратиться в клининговую фирму, чтобы нашим домом занялись профессионалы. Условия там приемлемые и разумные условия. Впоследствии посмотрели и поняли, что уборка нас целиком устраивает. К тому же, у них предлагаются различные скидки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...