Какую лучше взять морозильную камеру? PDF Печать E-mail
Помощники для женщины - Бытовая техника
07.10.2015 06:54

Для начала следует сказать о том, а кому вообще требуются морозильные камеры? Для начала это дачники, которые стремятся сберечь свой урожай. В этом случае не нужно в срочном порядке все консервировать и закатывать по банкам. Большую часть продуктов вы сможете просто положить в морозильную камеру, чтобы они сохранили свежесть. Также данная бытовая техника будет полезна тем, кто в целях экономии покупает продукты по предпочитающим и запасает много и сразу. В результате вы замораживаете определенный запас продуктов и уже долго не нужно будет мотаться по магазинам. Морозильная камера поможет и тем, кто живет за городом. Она будет отличным дополнением к погребу.

Какую лучше взять морозильную камеру?

Перед покупкой каждый должен ответить себе на вопрос, а для чего мы покупаем морозильную камеру. Какие задачи она будет решать? Важный момент - это наличие необходимого места в квартире или доме. Кроме того, требуется стабильное электроснабжение для данной бытовой техники.

Какая конструкция лучше, ларец или шкаф?

Практически все компании, занимающиеся выпуском «морозилок», делают их в основном двух типов. Это может быть вертикальное исполнение и горизонтальное, получившее названием ларца. Вертикальные модели напоминают стандартный холодильник. У него может быть несколько отделений, оснащенных полками. Эти полки делают выдвижными, а также с откидывающейся крышкой. Встречаются также модели с корзинами из пластика или металла.

Морозильная камера в виде ларца похожа на большой сундук. У некоторых моделей крышка стеклянная, но в большинстве своем глухая. Что касается механизма открывания, она может уходить в сторону или вверх. Эксперты говорят, что такие камеры-ларцы имеют гораздо большую вместимость, чем в камерах вертикального типа. Сообщается также, что они значительно лучше показывают себя при хранении больших объемов продукции. Такие «морозилки» часто ставят в магазинах, ларьках, частных домах. «Морозилки» вполне можно ставить на закрытых балконах, где температура держится выше десяти градусов тепла. Важно помнить, что на морозильную камеру не должны падать прямые солнечные лучи.

Если вы будете устанавливать вертикальные модели No Frost помните, что стенки с элементами системы охлаждения не должны стоять плотно к стене. Но вот тыльной стороной такие модели вполне можно прислонять к стенке.  Конденсатор в «морозилках» типа ларца имеет равномерное заполнение по периметру. Это обеспечивает их бесшумную работу и отсутствие конденсата. Такие модели, к тому же, могут длительное время хранить холод, даже если отключено электричество.

Какая модель предпочтительнее, встраиваемая или отдельная?

Вот такие морозильные камеры Saratov также подразделяются на отдельные модели и те, которые можно встраивать.  Внутреннее пространство разделяется перегородками, а кроме того, имеются выдвижные боксы. При выборе морозилки следите за легким снятием полок. Ведь часто возникает потребность переставлять их по высоте. К примеру, когда нужно заморозить продукты крупного размера. Вертикальную морозильную камеру нужно ориентировать по месту, которое имеется для его установки. Сейчас выпускаются в основном морозильники с глубиной до 68 сантиметров. Если кухня небольшая, то лучше брать невысокие  модели шириной до 50 сантиметров. Величина высоты предлагаемых моделей лежит в основном в интервале от 65-ти до 200 сантиметров.

Объем морозильных камер составляет от 67-ми до 305-ти л. Здесь еще нужно обратить внимание на соотношение общий / полезный объем морозильной камеры. Эта величина представляет собой объем при учете установленных боксов и полок. Вертикальные модели хорошо комбинируются с прочей бытовой техникой. Некоторые фирмы занимаются выпуском холодильников и морозилок в одном лице. Эти модели можно ставить, как рядом, так и в различных местах. При расположении рядом создают такие системы, как side-by-side.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...