Душевые кабины. Душ для души и для тела PDF Печать E-mail
Помощники для женщины - Бытовая техника
07.09.2015 12:10

Теплые струи воды, вперемешку с холодными, струятся по телу, заставляя проснуться не только его, но и мозг... Такое возможно только в душе, а если это душ в комфортабельной кабинке, процедура может стать не только приятной, но и полезной. Этот вид современного сантехнического оборудования способен обеспечить любителей водных процедур различными видами душа, гидромассажа и даже турецкой баней. Было бы желание и, конечно, достаточно финансов!

Душевые кабины. Душ для души и для тела

Все существующие сегодня на сантехническом рынке такие душевые кабины поставляются в разных размерах и формах, имеют определенный набор функций и опций и разную высоту поддонов. Все это не дает шанса покупателям уйти из магазина без покупки. Широкий выбор душевых кабин позволяет подобрать подходящую для любого помещения и удобную для любого бюджета. Ну и, конечно же, в таком разнообразии не сложно найти модель, соответствующую личным запросам.

Это может быть большая и вместительная кабина, размером от 120-120 до 160х160 см или ее компактный аналог от 90х90 до 100х100 см - с полным набором всех привлекательных функций, включая турецкую баню. Как правило, в возможности подобного агрегата входят:

  • гидромассаж определенных частей тела (шеи, ног, спины, вертикальный и т.д.);
  • контрастный душ (с автоматической сменой режимов), тропический душ;
  • подключение к радио, телефону, CD-проигрывателю;
  • подсветка, хромо-, озоно,- ароматерапия;
  • пульт или сенсорная панель управления (в зависимости от модели).

Такие кабинки имеют богатую внутреннюю комплектацию, включающую в себя смеситель (в некоторых моделях - на три-пять положений), зеркало, полки, сиденье, держатель для полотенца, мыльницу или дозатор для жидкого мыла и пр.

Все это может быть включено в душевую кабину как с высоким, так и с низким поддоном. Стоимость таких изделий зависит от конкретной модели: высоты ее поддона, ее личных габаритов и прочих составляющих.

Душевые кабинки без функции сауны/бани стоят чуть дешевле вышеописанных, хотя по размерам они также бывают и довольно крупными, и вполне компактными. Как правило, количество гидромассажных функций в них ограничивается одной-тремя, да и дополнительных опций тоже меньше. Это может быть гидромассаж ног или шеи + подключение к радио и телефону. Есть модели с другими вариантами г/д, включающие в свои возможности декоративную или, скажем, лунную подсветку. Или сразу несколько вариантов освещения - такое, например, имеют многие эти душевые кабины Erlit, Luxus и пр.

Различные формы поддонов, в свою очередь, позволяют подбирать изделия под конкретное помещение и, таким образом, обустраивать его наиболее практично. Для столь распространенных малогабаритных ванных комнат есть кабины с полукруглым, квадратным и многоугольным поддоном. Для нестандартных вариантов предусмотрены изделия с асимметричным поддоном, а там, где дефицит метров отсутствует, всегда можно установить кабинки с прямоугольным или круглым поддоном. Главное, не забыть при покупке проконсультироваться со специалистом по этим изделиям. Они относятся к сложным видам оборудования, поэтому имеют массу тонкостей и при монтаже, и при эксплуатации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...