Как можно доехать их Санкт-Петербурга в столицу Финляндии PDF Печать E-mail
Отдых - Путешествия
22.05.2015 15:48

Финляндия входит в число наиболее популярных туристических направлений среди российских туристов, и особенно часто данную страну посещают жители Санкт-Петербурга, поскольку данная страна находится сравнительно недалеко от Северной столицы, а точнее — всего в 200 км. Также нередко совершать перелет в какую-то европейскую страну гораздо дешевле из Финляндии, а не из СПб, и даже более того — в некоторые страны Азии, Америки и Европы можно долететь только из Финляндии.

Как можно доехать их Санкт-Петербурга в столицу Финляндии

Таким образом, для многих жителей Санкт-Петербурга весьма актуален вопрос о том, как можно добраться из Питера в главные аэропорты Финляндии— Тампере и Хельсинки.

Конечно, доехать до Хельсинки из СПб можно просто на общественном транспорте — например, на поезде или на автобусе. Но удобнее воспользоваться такой услугой как трансфер, в особенности, если речь идет о путешествии с маленькими детьми, большой компанией или же с габаритным багажом. Трансфер представляет собой, по большому счету, аренду транспортного средства с водителем. То есть вы заказываете данную услугу, и по указанному адресу к назначенному времени для вас подают автомобиль, водитель которого быстро доставляет вас в Хельсинки — прямо в аэропорт или же к гостинице или отелю, если вы едете на отдыха именно в столицу Финляндии.

Трансфер удобен во многих аспектах. Прежде всего, если Хельсинки является промежуточным пунктом во время путешествия в какую-либо страну, то при заказе трансфера вы можете быть абсолютно уверены, что не опоздаете на рейс, чего нельзя гарантировать во время поездки на общественном транспорте. Кроме того, посредством трансфера вы сразу же прибудете в аэропорт Тампере или Хельсинки, тогда как поезда и автобусы прибывают на станции, откуда до конечной точки маршрута приходится добираться самостоятельно.

Очень удобна услуга трансфера при поездке из Питера в Хельсинки также тем, что позволяет выбрать нужный тип транспортного средства. Совсем необязательно брать для трансфера легковой автомобиль — это вполне может быть вместительный минивэн, к примеру. Нет ограничения и в выборе класса машины — можно выбрать авто практически любого класса: от эконом до люкс.

Помимо этого, трансфер предусматривает наличие ряда дополнительных услуг. Так, при поездке из СПб в Хельсинки вы можете указать, чтобы авто было с детскими автокреслами, если едете с детьми, что обеспечит им большую степень безопасности во время поездки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...