Как вернуть желание? PDF Печать E-mail
Он и она - Он и она - Отношения
20.02.2016 17:41

Недостаточно просто иметь физическое здоровье для того, чтобы занятия любовью были замечательными. Требуется еще и желание. Это довольно хрупкий элемент. Влечение постепенно умирает между некогда влюбленными парами. К психологам и сексологам все чаще обращаются люди в возрасте 25 лет и моложе. Они красивые и здоровые. Но складывается такая ситуация, когда им просто это не интересно или лень.

Как вернуть желание?

Получается, что известное выражение «мужчины только об этом и думают» не действует. Скорее, наоборот, они думают, как бы устраниться от своих обязанностей. Да у женщин происходит во многом то же самое. Но это не удивительно. Здоровым молодым парам требуется нечто еще, чем просто секс. Да и других проблем предостаточно. Так, одно из основных оправданий – это усталость. Ведь даже у молодых людей усталость может отбить всякое желание. Сегодня в больших мегаполисах мы по несколько часов едем на работу, по уши заняты в своем бизнесе, ненормированный график. В результате «основной инстинкт» пропадает и человек хочет лишь  поспать и поесть.

Чтобы взбодриться нужно нечто новенькое, что сделает секс ярче и более запоминающимся. Это длительный секс, качественная эрекция, природный рост. Согласно заявлению разработчиков препарата, средство является безопасным для здоровья. Оно не вызывает аллергии и побочных эффектов. При производстве крема используются только натуральные ингредиенты.

У современных пар вся жизненная энергия уходит на множество других дел. Фрейд говорил, что сексуальная энергия перетекает в творческую. При погружении в какую-то тяжелую работу у него расходуется большое количество душевной энергии и физических сил.

Фрейд писал свои труды в пуританские времена и тогда отношение к сексу было другим. На порно-фотографиях его времени можно было увидеть только обнаженное плечо или лодыжку. И при возникновении желания такая загадочность играла большую роль. В наше время отношение к сексу изменилось и он стал доступен. В конце 19 века секс рассматривался не так, как сейчас.

Сегодня очень часто своим пациенткам гинекологи рассказывают, что проблемы у нее из-за  отсутствия или неполноценной сексуальной жизни. Само собой, что для независимых женщин это неприятный сюрприз. Сегодня не редкость женщины, проживающие без мужчины и в их жизни есть достаточно много других увлечений помимо секса. А еще добавляются различные общественные стереотипы о том, что успешный человек обязательно должен иметь в своей жизни секс.

В подростковых сериалах то же рассказываются натянутые истории от того, что у всех подростков от желания голова кружится и сексуальная жизнь у них бьет фонтаном. Но, давайте, рассмотрим современного подростка. Он постоянно учится, занимается спортом, сдает ЕГЭ, поступает в ВУЗ, нервотрепка с армией и т. д. В результате такие частые стрессы не способствую сексуальной жизни. В результате, когда подросток видит такой телесериал, то он начинает чувствовать себя неполноценным человеком. Самооценка и психика в таком периоде неустойчивая и человек начинает путаться и теряется в своих желаниях.

Если среди людей есть некий мэйнстрим, что секс обязателен, то против этого начинают восставать люди. Это нормальное явление личности, идущей против системы. Именно так появляются группы асексуалов. Это абсолютно нормальные люди, но живущие другими интересами, а не сексом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...