Окрашивание chi – насладитесь собственной красотой PDF Печать E-mail
Мода - Разное
05.11.2015 17:13

Истинная красота женщины – результат ее любви к самой себе, своему телу и своей жизни. Каждая женщина достойна быть стильной, запоминающейся и уникальной. Достичь этого стало намного проще с революционным прорывом в области парикмахерских услуг. Шелковое окрашивание chi – подлинный залог совершенства и лоска, преображающий каждую женщину.

Окрашивание chi – насладитесь собственной красотой

Ультрасовременное окрашивание – это бесконечно многогранные возможности для тех, кто решил изменить свой стиль. В процессе перманентного окрашивания CHI способен осветлить исходный цвет на 8 тонов, а при блондировании или мелировании — на 13.

Уникальная палитра включает в себя 82 роскошных цвета: сочные, мягкие, нежные, насыщенные оттенки на любой вкус. CHI полностью закрашивает седину, придает невыразимо красивый, поистине шелковый блеск волосам. И все это – без вредного воздействия на структуру волос.

Уникальность CHI: полное отсутствие аммиака и интенсивное восстановление структуры волос. Выбирая шелковое окрашивание, вы не только создаете красоту, но и укрепляете волосы, стимулируя их рост и роскошный вид.

CHI рекомендуется, прежде всего:

  • обладательницам длинных волос, которые смогут подчеркнуть свой стиль, выбрав лучшие женские стрижки 2013 длинные волосы и CHI. Оригинальные варианты женских стрижек, предложенных лучшими стилистами, поражают неожиданными и великолепными решениями.
  • всем блондинкам и тем, кто мечтает ими стать;
  • тем, кто жаждет радикальных перемен. С помощью CHI легко и просто из брюнетки стать соблазнительной блондинкой.
  • женщинам с ослабленной структурой волос. Шелковое окрашивание подействует как реанимация, вернув волосам здоровье и роскошь.
  • аллергикам, кормящим мамам и беременным. CHI абсолютно безопасен.
  • тем, кто не любит заниматься укладкой волос: после окрашивания форма стрижки остается идеальной по мере отрастания волос.
  • тем, кто обожает роскошные локоны и нежные завитки: волосы будут блестеть здоровьем, а завитки оставаться упругими.

Не рекомендуется выполнять профессиональное шелковое окрашивание самостоятельно или в домашних условиях. Это не просто окрашивание, это — строгая система с поэтапным использованием различных компонентов, качественно выполнить которую может только мастер высокого класса. Совершенное CHI – итог работы подлинного профессионала и опытного колориста, поэтому к выбору парикмахерского салона и мастера нужно отнестись ответственно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • Anastasia
    https://prego.ua/ru/blog/new-bags тут больше инфы именно про новинки и тд, лаковые сумочки -- согласна ...

    Подробнее...

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...