Изготовление одежды с климат-контролем PDF Печать E-mail
Мода - Одежда
08.08.2016 12:57

Производители верхней одежды с климат-контролем

Производством верхней одежды с климат-контролем занимается, среди прочих, немецко-российская компания AutoJack, которая впервые заявила о себе в 2000 году и имеет большую популярность и в нынешнее время.

Поспособствовал этому новейший подход к созданию для городского жителя максимально удобной одежды, которая принесет своему владельцу удовольствие при любых условиях. Фирма произвела на свет систему Climate-Control, в которой сочетаются лучшие материалы и специально разработанные ноу-хау. Очередным важным шагом бренда стал выпуск женской линии одежды Limo Lady, впервые появившейся на рынке в 2003 году. Используемые материалы поставляет Германия, Швейцария и Италия, что говорит об их исключительном качестве и уровне «продвинутости». Больше информации можно найти на сайте http://climate-wear.ru.

Отличительные черты верхней одежды с климат-контролем

Характерно наличие:

• отделений для кошелька, портмоне или документов, планшетов либо журналов (куда большего размера), ключей и смартфона (последнее гарантирует сохранность от радиоизлучения);

• термометра;

• легкосъемного меха и капюшона;

• светоотражающих элементов, что делает безопасным передвижение по дороге;

• анатомического рукава, который делает комфортным процесс вождения;

Для курток используют двухслойные материалы, первый слой которых представлен крепкой тканью с пропиткой DWR особого назначения. Ее функция состоит в защите поверхности одежды от грязи и влаги. Второй слой представляет собой высокотехнологическую мембрану, которую наносят на внутреннюю сторону материала. Таким образом, ткань легко дышит и дополнительно оберегает владельца от внешних воздействий.

Применяют и материалы, которые не покрывают мембраной изнутри. Они отличаются легкостью, но при этом прочностью, замечательно защищают от проникновения влаги внутрь одежды. Материал WinHeat Keep Warm создан с целью поддержания тепла за счет изнаночного фольгированного покрытия, которое отражает от себя тепло.

Для подкладки куртки используют такие материалы: Strongtex (на рукавах и нижней части изделия), 3D-сетка Spacetec (для проймы и поясницы), HYDROphilic (для центральной части спины) и Aquatrans (более легкая ткань, трикотаж).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...

  • AnnaLoli
    На сайте White Story - http://whitestory.ua/. Есть огромный выбор вещей, самых разных. Все качественно.

    Подробнее...