Комфорт для наших любимых: выбираем мужской халат PDF Печать E-mail
Мода - Одежда
14.10.2015 12:44

Неважно, чем будет занят мужчина дома. Он может смотреть телевизор или играть в любимые компьютерные игры, читать свежую прессу или обедать вместе с семьей – все это ему будет делать гораздо комфортнее, если его одежда не будет давить, колоть и сковывать движения. А что, как не домашний халат, сможет подарить настоящий комфорт? Особенно если он выполнен из натурального или искусственного шелка! Но как не ошибиться, выбирая шелковую нежность?

Комфорт для наших любимых: выбираем мужской халат

Каким должен быть мужской халат?

Первое, на что следует обратить внимание при выборе халата для сильной половины человечества – это на его длину. Производители домашней одежды балуют огромным выбором различных моделей. Но если посетить сайт supersilk.ru, то очевидно, что шелковый халат должен быть длинным. Мужчины всегда отдают предпочтение таким моделям, так как они дарят ощущение уюта и тепла. Кроме этого, такие эти мужские шелковые халаты подчеркивают элегантность и утонченный вкус своего владельца, ну или его спутницы, которая знает толк в подарках.

Помните, мужчины уверенны, что в длинном роскошном халате они становятся еще сексуальнее! В идеале же, длина выбранной модели не должна быть ниже щиколотки и уж точно – выше колена. В первом случае ваш султан рискует запутаться и растерять свою элегантность в один миг, а в последнем - будет как минимум мерзнуть. Короткие модели в принципе имеют право на существование, но они больше актуальны для молодых парней.

Еще одна важная деталь – фасон одеяния. Все халаты условно подразделяются на три условных подкатегории:

  • с запахом;
  • на молнии;
  • на пуговицах.

Но учитывая, что мы выбираем самый идеальный вариант для нашей кожи – шелк, то практически все модели из него, представленные в магазине компании SuperSILK стилизованы под кимоно, то есть регулируются запахом.

И все-таки, почему именно шелк?

Этот материал обладает способностью повысить статус хозяина дома, да и именно шелк известен своими целебными свойствами. В Китае верили, что энергетика шелкового полотна способна запустить восстановительные процессы в организме. Ведь кокон шелкопряда служил своеобразной защитой и питал новую жизнь!

Шелк способен обогащать кожу естественными аминокислотами и не вызывает аллергических реакций. Не зря Китайские императоры ходили в шелках. Но мужчине в современном мире практически невозможно подобрать одежду из этого материала для повседневной носки. Зато он может прийти домой, переодеться в любимый шелковый халат и окунуться в полезное удовольствие с головой!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии