Вещи для леди с широкими бедрами PDF Печать E-mail
Мода - Одежда
17.09.2015 19:39

Многие женщины стремятся внести изменения или коррективы в свою комплекцию. Как правило, женщины волнуются такой  явной, порой излишней, округлостью в бедрах.  Не нужно огорчаться, лучше испробовать несколько методик, помогающих зрительно уменьшить бедра.

Вещи для леди с широкими бедрами

  • Правильная расстановка акцентов

Главное - придать зрительную гармонию фигуре и скрыть излишнюю ширину бедер. Для акцента на верхней части вашего тела стоит носить яркие, насыщенные тона и цвета. Можно смело соединять светлые тона верха и темные однотонные цвета низа. При этом не обязательно отдавать предпочтение черному низу, есть отличная альтернатива в виде бордового, темно-серого, индиго. Зрительная коррекция фигуры возможна при подборе низа, где есть вертикальные полосы, к примеру, поясок, где есть висящие деталями или же швы по вертикали вещи. Купить женский комбинезон здесь желаемого тона, и выглядеть неотразимо. Не стоит увлекаться аксессуарами в верхней части, это отвлечет от тяжелой нижней части, а ремешок акцентирует взгляд на область талии, и отвлечет от бедер. Например, такие мировые знаменитости как С. Йоханссон и М. Белучии великолепно играют контрастами для маскировки собственных пышных бедер.

  • Прямой крой у джинсов и брюк

Стоит поставить в приоритет джинсы и брюки, которые имеют прямой крой. Не стоит носить зауженный вариант, тем самым привлекая внимание к объемным бедрам. Отлично смотрятся джинсы, расклешенные к низу от колена, и ни в коем случае не от бедра. Такой вариант приведет в норму баланс пропорций тела. Джинсы белого цвета, или светло-голубого оттенка, только акцентируют внимание на ширине нижней области фигуры, потому выбирать нужно темно-синие варианты. Точно также подбираются и штаны.  Этот интернет магазин женской одежды недорого и легко решит ваши проблемы. Помните, когда мало декоративных деталей, то и акцент на проблемные места минимальный. Стоит попробовать штаны с завышенной областью талии, они визуально делают ножки длинными, а нежелательно округлую область ягодиц сделают визуально меньше. Еще и подчеркнут все женственные линии тела.

  • Платьице А-силуэта и завышенная талия у юбки

Можно легко скрыть широкий объем бедер с помощью приталенных моделей А-силуэта, которые расширены внизу. Таким образом акцентировать внимание на необходимой зауженной верхней части, замаскировать бедра, визуально сделает тело пропорциональным. Тем, у кого есть проблемы с бедрами, стоит носить модели с интересными деталями и декором, которые расположены верхней части платья. Недопустимо надевать платье, где есть складки, рюши, оборочки, особенно в области талии, бедер.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии