Костюмные ткани PDF Печать E-mail
Мода - Одежда
30.06.2015 20:20

Костюмные ткани по традиции производятся из высококачественной шерсти. В изготовлении мужских костюмов зачастую используют гладкокрашеные ткани из шерсти, полушерстяные с использованием лайкры. Купить костюмные ткани тут можно и в клетку, полоску, а также разные по составу, так как они никогда не выйдут из моды. Сейчас любой тканевый магазин предоставит данный материал по доступной цене и на любой вкус.

Костюмные ткани

В последнее врем хорошим спросом стали пользоваться шерстяные твиды, которые используются для пиджаков, костюмов. Материал для костюмов из твида чаще всего представляет собой полушерсть с лайкрой с “зернами” в 1 – 3 мм.

Некоторые из тканей покрываются тефлоновым или специальным износоустойчивым покрытием, также они имеют матовый блеск и практически не мнутся. Прекрасно будут смотреться костюмные материалы с металлическим блеском. Многие специализированные магазины имеют такой материал на своих складах.

Женскую группу костюмных тканей представляют полушерстяные и шерстяные с добавкой лайкры, шелка и вискозы. Ткани могут быть разных цветов, оттенков и иметь разное плетение с фактурой. Они подразделяются на повседневные и нарядные.

Материал для костюмов.

Одни из первых тканей для костюмов ткани исключительно из шерсти. Классический английский твид представляет собой стопроцентную шерстяную ткань. Прогресс всегда не стоял на месте и костюмные ткани из Италии теперь изготавливаются из различных полотен: шерсти, вискозы, льна и шелка. В Москве пользуется популярностью вариант с добавлением волокон эластана. Из него можно с легкостью создать интересные силуэты.

Летние костюмы стали чаще изготавливаться их натурального хлопка, льна. Эти ткани замечательно пропускают воздух и человек чувствует себя комфортно независимо от жары и прохлады офисного кондиционера.

Ткани жаккардового плетения широко используются в создании нарядных костюмов. Классический, гладкокрашенный рисунок в клетку получается непринужденным, если использовать волокна люрекса, которые придадут таинственный блеск и особый шарм изделию. Такой ход популярен в изготовлении женских костюмов.

Стоимость.

Цены на костюмные ткани будут варьироваться от их состава и качества исполнения. Есть магазины, работающие исключительно с ведущими итальянскими производителями костюмных материалов. При оптовых заказах они предусматривают хорошие скидки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...