Духи Инканто PDF Печать E-mail
Мода - Косметика
06.06.2016 08:41

Что представляют собой духи Инканто и какие есть ароматы?

Выбор парфюмерии – это дело не из простых. Ведь аромат духов способен как поднять, так и испортить настроение. Так, что выбрать свои духи совсем непросто. Некоторые женщины годами, а то и десятками лет, используют один и тот же парфюм. А другие любят эксперименты и часто меняют духи. Сегодня в магазинах и интернете предлагается огромное число всевозможных ароматов. Причём очень много достойных и заслуживающих внимания. А ведь нужно подбирать тот, который подходит вашему характеру, стилю и внешности. Но всегда есть универсальные классические варианты, которые беспроигрышно смотрятся в любой ситуации. Один из таких вариантов – это духи «Инканто». Отзывы о них можно встретить разные, но в целом фон положительный. Так, что сегодня поговорим о духах Инканто.

Духи Инканто

 

Для кого созданы духи Инканто

Духи Инканто были разработаны Сальваторо Феррагамо в 2006 году. Было выпущено несколько вариаций этой парфюмерии и интерес к ней не угасает до настоящего момента. Аромат содержит нотки персика и сливы. Также присутствуют жасмин с лилиями и пионом. Шлейф Инканто оставляет ноты сандала, амбры, а также белого мускуса. Этот загадочный аромат Incanto создан Salvatore Ferragamo для женщин. Он окружает вас по-настоящему магической дымкой и улучшает настроение. В то же время стоит отметить, что духи Инканто имеют сладковатый привкус и некоторым из вас могут быть не по душе.

Что представляют собой духи Инканто и какие есть ароматы?

Специалисты в области парфюмерии считают, что духи Инканто очень хорошо подходят для молодых женщин и девушек. Аромат очень удачно подчёркивает грацию, красоту, женственность. Шлейф духов породит бурю эмоций у окружающих. Семейство Инканто включает в себя 4 основных продукта, перечисленных ниже:

  • Блисс (Incanto Bliss);
  • Хэвен (Incanto Heaven);
  • Чармс (Incanto Charms);
  • Блум (Incanto Bloom);
  • Шайн (Incanto Shine).

Давайте рассмотрим их подробнее.

 

Разновидности духов Инканто

Блисс

Туалетная вода Инканто Блисс дает настоящий заряд бодрости и оптимизма. Композиция кумквата, красного яблока, юзу обеспечивают волнующие и радостные чувства. Отчетливо чувствуются ноты фрезии и лотоса. Блисс получились очень чувственными.

Блисс

Инканто Блисс наполнены ароматами цветов и фруктов. Это воздушные и прозрачные духи. Но они дают заряд энергии и пробуждают чувственность. Чувства будоражит кумквата, фрезия и водяная лилия. Их удачно дополняют сандал, кедр, мускус. Инканто Блисс подходят для любого сезона и времени суток.

 

Чармс

Туалетная вода для женщин Incanto Charms привлекает творческие натуры с романтическим настроем. Аромат Charms Сальваторо Феррагамо даёт прилив силы и радости.

Чармс

Чармс являются самими популярными духами в линейке Инканто. Они завоевали наибольшую славу в мире. Это парфюм со сладковатым вкусом и очень свежий. В нём присутствуют нотки розы, жасмина, амбры, кедра и жимолости. Это настоящий древесный мотив, совмещенный с восточными ароматами. Компоненты духов сильно кружат голову, заманивают и увлекают. Их обладательница наполнена легкостью и романтизмом. Свежесть и нежность Инканто Чармс сочетаются с эйфорией и страстью к жизни.

Инканто Чармс созданы для принцесс в их современном исполнении. Это стремительные, активные и динамичные молодые женщины. Но при этом сохраняется трогательность и чувственность. Аромат хорошо использовать на приёмах, вечерах и прочих торжественных мероприятиях. Но это не значит, что духи нельзя использовать в повседневной жизни. Инканто Чармс приносит обострение чувств, раскрывает душу и желания. Флакон духов очень изящный, имеет украшения из цветочных элементов, сердечек и линий. Картину дополняет прекрасная крышка, жидкость с голубоватым оттенком придаёт романтизма.

 

Хэвен

Эти духи относятся к цветочно-фруктовой категории. Это воздушный и легкий аромат, который объединил в себе мечты молодых девушек, сказочные надежды. Они побуждают фантазировать и флиртовать. Главными действующими нотками здесь выступают яблоко, фиалка, грейпфрут, пион, абрикос.

Хэвен

 

Шайн

Духи Инканто Шайн имеют свежий, обволакивающий и очень игривый вкус. Но аромат гармоничный и умиротворяющий, а не возбуждающий. Здесь есть древесные ноты, амбра и фруктов. Фрезия и персик успокаивают и радуют душу. Их удачно дополняют ананас, кедр и маракуйя.  Инканто Шайн предпочитают уравновешенные женщины.

Шайн

 

Блум

Духи Инканто Блум отлично подходят для стильных женщин в городских условиях. Вы ухаживаете за собой и идёте в ногу со временем. Тогда эта цветочно-фруктовая композиция для Вас. Инканто Блум подарят вам радость и игривое настроение.

Блум

 

Отзывы о духах Инканто

Общее направление отзывов об Инканто – они для игривых, живых и жизнерадостных натур. Его рекомендуют тем, кто любит фруктово-цветочные композиции. Женщины, которые попробовали Инканто отмечают стойкость духов. Шлейф от них держится весь день. Многие отмечают, что духи к ним попали к ним случайно (подарили, взяли у родственников) и потом к ним сильно привыкли. Также часто говорится о том, что в первые минуты духи издают резкий спиртовый запах, но к нему быстро привыкает, и не испытываешь дискомфорта.

Женщины также отмечают доступную цену духов Инканто (до 1000 рублей за 30 мл). Но есть и те, кому аромат не нравится. Таких около 20─30 процентов. В основном отрицательные отзывы сводятся к тому, что это просто не их духи. Также Инканто может не понравится тем, кто не переносит резкие и яркие ароматы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...