Маска для волос с горчицей PDF Печать E-mail
Мода - Косметика
05.11.2015 18:14

По многочисленным просьбам моих читательниц, я расскажу вам о том как укрепить волосы и ускорить рост волос с помощью горчичной маски.

Маска для волос с горчицей

Для приготовления маски нам понадобится:

  • 1 куриный желток;
  • Водка - 1 столовая ложка;
  • горчичный порошок - 2 столовая ложка;
  • касторовое масло - 1 баночка;
  • таблетки «апилак» - 7 таблеток.

Итак, начнем само приготовление маски для волос с горчицей:

В куриный желток добавляем 2 столовые ложки горчичного порошка, горчица нам необходима для того, чтобы разогреть кожу головы, чтоб усилился приток крови и кислорода к луковицам. Маска для волос с горчицей должна стать основой в борьбе за красивые и длинные локоны.

Далее мы добавим туда 1 столовую ложку водки и целую банку касторового масла. Для этой маски нам понадобится 7 таблеток апилака. Таблетки Апилак — это пчелиного маточное молочке вырабатываемое рабочими пчелами, обладает тонизирующими свойствами и стимулирует клеточный метаболизм, также борется с себореей. Итак таблеточки необходимо превратить в порошок, можно в ступке, а можно просто на ложку и подавить пальцами.  Все тщательно и медленно перемешайте.

Как же наносить?

Наносить ее необходимо на сухие волосы, завернуть в полиэтиленовый пакет, так чтоб воздуха не оставалось между кожей головы и пакетом, получиться «термо» эффект и укутав поверх полотенцем или одев теплую шапку. Греть дополнительно маску не нужно, так как поверьте согревающего эффекта вам будет достаточно и без этого. Носить необходимо на 2 часа, также ни в коем не наносите маску по всей длине, необходимо лишь нанести ее на кожу головы, тщательно распределив.

На сами волосы при желании можно нанести любое другое питательное средство или просто подогретое на водяной бане масло, это может быть масло оливковое, сладкого миндаля, макадамия, жожоба, кокосовое, карите, авокадо или просто репейное, главное, чтоб было не эфирное.

Смывать маску по истечению срока, необходимо еле теплой водой, так как кожа головы разгорячена и если вы будете смывать теплой или более горячей водой, то будет очень жечь кожу, и неприятные ощущения обеспечены, также смывать ее необходимо вниз головой, чтоб ни в коем случаем маска не попала в глаза, буквально одна капля и вы будете рыдать долгое время.

Итак, в принципе, я все сказала, еще хочу добавить, что рост волос усиливается, это проверенно не только мной и они начитают расти примерно 3-4 см. в месяц, также вы заметите густоту, они станут более объемными, а ваши прически более пышными.  Желаю вам быстрого роста волос, крепкого им здоровья и главное оставайтесь с нами, у нас есть чем поделиться!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...