Добро пожаловать, Гость
Привет! Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Оцените мой рецепт!
Вниз Избранное: 0
Сообщения темы: Мясо шпигованное
#610
kris (Посетитель)
Новичок
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне
Мясо шпигованное 8 г., 4 мес. назад Репутация: 0  
Привет всем

Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами.
Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом. Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.


Продукты :

говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. ложки
картофель - 8 клубней
масло сливочное - 50 г
салат
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
корень хрена - 80 г
 
Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии