Добро пожаловать, Гость
Привет! Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Паровая курица с грибами (1 просматривает) (1) Гость
Оцените мой рецепт!
Вниз Избранное: 0
Сообщения темы: Паровая курица с грибами
#606
kris (Посетитель)
Новичок
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне
Паровая курица с грибами 7 г., 1 мес. назад Репутация: 0  
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.
Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Совет:
Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.


Состав:

курица (мякоть без костей) - 800 г
шампиньоны или белые грибы - 100 г
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
херес сухой - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
корень имбиря свежий - 2 ломтика
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
масло кунжутное - 1 ч. ложка
 
Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 22.10.2010 17:12 Редактировал Sanchila77.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...