Добро пожаловать, Гость
Привет! Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Простые и вкусные кулинарные рецепты с видео (1 просматривает) (1) Гость
Другие вопросы и ответы по вязанию
Вниз Избранное: 0
Сообщения темы: Простые и вкусные кулинарные рецепты с видео
#1358
seemlyrunt96 (Пользователь)
Новичок
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Простые и вкусные кулинарные рецепты с видео 5 мес., 1 нед. назад Репутация: 0  
Сегодня мы узнаем, как жарить шашлык из курицы, а верней из филе. Этот шашлычек отлично будет сочетаться с овощным соусом или другой пикантной приправой. Обязательно прежде маринуем филе, а затем будем готовить из него шашлыки. Мы с вами попытаемся приготовить их в духовке, но традиционно конечно лучше это делать на мангале.
Также овощи мы приготовим дома, пожарим их на сковороде с карри и соевым соусом. Значит так, простой и очень вкусный рецепт приготовления шашлыка из куриного филе у нас будет выглядеть таким образом:

Ингредиенты:

- Филе куриное - три части

- По вкусу сок лайма

- Корень имбиря тертый – 2.5 сантиметра

- Перец чили красный - 1

- Оливковое масло – две столовые ложки

- Лук - 1

- Чеснок - 2 зубчика

- Баклажан – 1 шт.

- Цуккини – 2 шт.

- Перец болгарский красный – 1 шт.

- Паста карри – две столовые ложки

- Соус соевый – 2 столовые ложки

- Сахар коричневый – 1 ч. ложка

- Рис отварной на гарнир

Сначала маринуем куриное мясо. Укладываем его в глубокую миску, прибавляем сок одного лайма, имбирь тертый, чили. Тщательно перемешиваем. Накрываем (можно сверху придавить чем-либо, для того чтобы мясо лучше дало сок и после этого ставим в холодильник на 4 часа (можно на ночь).

Нанизываем куриное мясо на заранее приготовленные палочки (в случае с духовым шкафом) или на шампура (для приготовления блюда на мангале), поджариваем шашлык в духовом шкафу около 10-ти минут, переворачивая периодически.

Овощи очищаем и нарезаем.

В сковородке нагрейте масло, кладем на нее лук и чеснок, жарим пару минут, после этого примешиваем сладкий болгарский перец, цуккини и баклажан. Снова поджариваем около пяти минут. После этого все тщательно перемешиваем с карри и соевым соусом, добавляем сахар и доводим до готовности еще минутку.

Подавать шашлык с гарниром в виде отварного риса и с овощами. Другие одни из самых популярных рецепты можно найти на сайте http://videoshefpovar.ru/
 
Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...