Добро пожаловать, Гость
Привет! Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Популярный рецепт: шашлык из куриного мяса (1 просматривает) (1) Гость
Другие вопросы и ответы по вязанию
Вниз Избранное: 0
Сообщения темы: Популярный рецепт: шашлык из куриного мяса
#1274
acridfuel29 (Пользователь)
Новичок
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Популярный рецепт: шашлык из куриного мяса 6 мес. назад Репутация: 0  
Сейчас мы с вами попробуем готовить шашлык из курицы, но правильнее из филе курицы. Данный шашлык прекрасно будет сочетаться с овощным соусом или другой пикантной приправой. В обязательном порядке поначалу замариновываем филе, а далее будем делать из него шашлыки. Мы постараемся приготовить их в духовом шкафу, но традиционно естественно стоит это делать на мангале. Другие мои любимые рецепты можно найти на отличном кулинарном сайте укп

Также овощи мы приготовим в домашних условиях, обжарим их в сковороде с соевым соусом и пастой карри. Значит так, вкусный и простой рецепт приготовления шашлыка из курицы у нас с вами будет выглядеть так:

Продукты:

- Куриное филе - три части

- По вкусу сок лайма

- Тертый корень имбиря – 2.5 сантиметра

- Перец чили красный - 1 шт.

- Подсолнечное масло – две столовые ложки

- Лук репчатый - 1 шт.

- Чеснок - один-два зубчика

- Баклажан – 1 шт.

- Цуккини – 1-2 шт.

- Перец болгарский красный – 1 шт.

- Паста карри – 2 ст. л.

- Соус соевый – 2 ст. л.

- Коричневый сахар – 1 чайная ложка

- Отварной рис на гарнир

Маринуем куриный шашлык. Кладем его в кастрюлю или миску, добавить сок лайма, имбирь, перец чили. Перемешать. Затем накрываем (можете придавить чем-либо, затем чтобы мясо лучше дало сок и после этого ставим в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).

Нанизываем шашлык на заранее приготовленные палочки (в случае с духовкой) либо на шампура (для обжаривания на углях), готовим мясо в духовке около десяти минут, переворачивая периодически.

Все овощи очищаем и нарезаем.

В сковороде нагрейте масло, кладем на нее лук и чеснок, обжариваем пару минут, далее добавляем болгарский перец, баклажан и цуккини. Снова жарим около 5-ти минут. Далее все перемешать с пастой карри и соевым соусом, добавляем сахар и доводим до готовности еще минутку.

Подавайте шашлык вместе с гарниром в виде риса отварного и с овощами.
 
Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...