Снегокат – прекрасный подарок в преддверии Нового года PDF Печать E-mail
Дети - Разное
12.12.2016 20:21

Зима – волшебное время для детей. И не только потому, что можно поиграть в снежки и покататься на санках и лыжах, а потому, что приход зимы всегда ассоциируется с красавицей елкой, мандаринами и подарками от Деда Мороза. Подарите ребенку снегокат Snow Moto Polaris Rush Red, и он будет приятно удивлен и не сможет сдержать радости. Это поистине волшебный подарок.

Снегокат – прекрасный подарок в преддверии Нового года

 

Преимущества снегокатов перед другой зимней «техникой»

Команда Snow Moto представила покупателям свою новинку. Снегокат имеет яркий дизайн, благодаря чему ваш маленький гонщик всегда будет на виду. Хромированная рама из ударопрочного пластика не подвергается деформации, выдерживает вес до 70 кг. Благодаря этой особенности, на снегокате могут кататься не только дети, но и взрослые, подходящие к этой весовой категории.

Управлять транспортом легко, так как снегокат Snow Moto Polaris Rush Blue-white имеет поворотный руль, который легким нажатием руки поворачивается в нужную сторону. Ребенок может кататься даже по неровной дороге, так как амортизатор сглаживает все ямки. Если на пути встретится какая-либо преграда, снегокат можно легко остановить, благодаря хорошей тормозной системе.

Все модели Snow Moto имеют аэродинамичные формы и линии, поэтому ребенок может полихачить, развив нужную ему скорость.

Катание на снегокате – выброс адреналина

Однажды, прогуливаясь со своим ребенком по улице, мы решили свернуть к речке, чтобы посмотреть на искрящийся лед и полюбоваться заснеженными деревьями. По дороге мы встретили катающихся детей, как вы думаете на чем? Не на санках и лыжах, а на снегокатах! Нашему удивлению не было предела! Ребенок долго стоял в оцепенении и смотрел, как ребята ловко управляют детскими снегоходами.

Они гонялись друг за дружкой, катаясь с горки и смело разгонялись до большой скорости. А когда тормозили, их прям заносило и разворачивало наполовину. Казалось, что снежном склоне проходят соревнования, так уж резвились дети. Им было так весело, что мой ребенок стоял и смотрел в их сторону, открыв рот. В его глазах я увидела не только нотку радости, но и сожаление. Понятно, что и ему хотелось иметь такую технику.

Он робко подошел к ребятам и попросил покататься. Сколько было радости в его глазах, когда ему предоставили чудо-технику!

Придя домой, я посоветовалась с мужем, и мы приняли решение подарить ребенку снегокат. Пускай развлекается и не завидует тем детям, у которых он уже есть!

Снегокат – прекрасный подарок для ребенка. Дети – самое главное, что есть у родителей. Поэтому, не жалейте денег, а приобретите хороший снегокат для ребенка, порадуйте свое сокровище!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...

  • Татьяна
    Очень интересный материал, сама являюсь обладателем так называемых пышных форм и затрудняюсь в выборе ...

    Подробнее...

  • profile
    http://increasedincomeguide.com: http://increasedincomeguide.com

    Подробнее...

  • анна
    Проблема для всех нас просто вечная! Раньше выбирала только шампуни и расчески пристально , а с ...

    Подробнее...