Как узнать кукла Monster High настоящая или подделка PDF Печать E-mail
Дети - Разное
04.04.2016 18:18

Monster High – это раскрученный успешный бренд и поэтому часто становится жертвой подделок.  В Китае на подпольный предприятиях штампуется полно таких подделок. Поэтому нужно научиться отделять оригиналы от подделок. Давайте, разберемся, как это делать.

Как узнать кукла Monster High настоящая или подделка

Оригинальные куклы выпускает компания Mattel на мощностях в Китае или Индонезии. Рабочая сила здесь дешевая и поэтому сложилась такая практика. Так, что если на коробке с куклой стоит надпись «Сделано в Китае» это не значит, что это подделка. Просто надо покупать куклы Monster High в проверенном интернет магазине. Куклу Катрин де Мяу лучше всего приобретать в интернет-магазине кукол Монстр Хай по указанной ссылке.

Ведь между продукцией, выпущенной на официальном предприятии и предприимчивым «дядей Ляо» целая пропасть. Здесь речь идет и о качестве, и о безопасности для ребенка. Ведь поддельная продукция может быть сделана из токсичных материалов. Их сразу можно распознать по стойкому запаху химии. Осмотрите внимательно коробку с куклой. Стоит пристальное внимание уделить штрих-коду. Компания Mattel на своей продукции использует стандарт штрих-кода США. Это Universal Product Code. Их код – это 46775.

Фирменные коробки ассиметричны, они не выполняются полностью пластиковыми. Прозрачной у них является только фронтальная стенка. При подделке название обычно пишется в одном из следующих вариантов: Monster Club, Devil Girl и т. п. Делается это, чтобы немного прикрыть явный плагиат. Но есть подпольщики, которые не стесняются писать оригинальное название. На оригинальной упаковке всегда есть название куклы. Если оно отсутствует, то это явная подделка.

Да и у самих кукол хватает различий. Подделки часто выпускаются не шарнирные для удешевления продукции. Так, что тела у поддельных копий просто деревянные. Иногда шарниры присутствуют, но в недостаточном количестве. Рост оригинальной куклы составляет 26,5 сантиметров. Подделки делают меньше, экономя материал.

Фирменные Монстер Хай все без исключения имеют продуманный облик. Это свой цвет глаз и кожи, оригинальная внешность, которые связаны с монстрами-предками. Подпольщики не соблюдают этих тонкостей и у них все модели вперемежку. Ну и конечно по цене. Monster High в России никак не могут продаваться по цене 600 руб.

Главный совет здесь следующий. Когда вы покупаете конкретную куклу, найдите в интернете изображения, оформление коробки, одежду и позу куклы. И сравните оригинал с тем, что в покупаете. Тогда деньги не будут потрачены зря.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться с друзьями

Реклама

Комментарии

  • huangliyue
    mikimoto jewelry: http://www.mikimotojewelry.com jordan for kids: http://www.jordanforkids.us.com ...

    Подробнее...

  • huangliyue
    onitsuka tiger: http://www.onitsukatigershoes.us.com jordan 6: http://www.jordan6.us arc'teryx outlet ...

    Подробнее...

  • Anastasia
    https://prego.ua/ru/blog/new-bags тут больше инфы именно про новинки и тд, лаковые сумочки -- согласна ...

    Подробнее...

  • natuska
    Очень интересный материал http://lakibay.ru

    Подробнее...

  • Татьяна
    Давно искала описание мужской манишки и вот увидела, огромное спасибо, вроде все понятно

    Подробнее...